河南省副省長武國定一行莅臨沈丘邦傑清真食品有限公司調研

發布者: 上傳時間:2020-12-11 14:09:48

 12月9日,河南省副省長武國定一行到沈丘邦傑清真食品有限公司調研,邦傑集團董事長夏明光、總經理劉敏生陪同。

微信圖片_20201211141032.jpg
武副省長對邦傑牛羊生鮮屠宰生産線建設及産品系列給予高度評價,對企業未來牛羊産業鏈的發展及對沈丘周邊縣域畜牧産業結構的優化寄予高度期望。
 
武副省長現場指示周口市沈丘縣相關領導:邦傑作爲傳統牛羊肉加工龍頭企業,市、縣黨委政府要高度重視,要給予大力支持。由政府牽頭,邦傑作爲農業産業化龍頭企業,要充分利用好國家産業扶貧政策,創新“政府+企業+農戶(合作社)”的經營模式,實現農作物稭稈過腹還田,發展循環經濟,把貧困戶以養殖合作社爲紐帶聯合起來,進行融資,發展肉牛養殖産業,讓貧困戶增收脫貧,形成沈丘乃至周口牛羊産業經濟的特色和亮點,把企業在全國做強做大,打造成全國領軍品牌。