省人大代表一行莅臨邦傑集團檢查指導工作

發布者: 上傳時間:2020-10-27 08:16:57

 10月27日,省人大代表一行莅臨河南邦傑控股集團檢查指導工作,周口市川彙區區委李書記等陪同,邦傑集團董事長夏明光、總經理劉敏生、執行總經理高國良、副總經理武桂真等熱情接待。

微信圖片_20201113081802.jpg
在二樓多媒體會議室,領導們首先觀看了邦傑集團的宣傳片及抗疫紀錄片,了解邦傑集團的發展曆程、産品銷售等。2020年春節過後,我國遭受了突如其來的新冠病毒疫情襲擊,不少地區特别是重災區的各級政府、各醫療單位和廣大人民群衆遭受重大損失和考驗,缺醫少藥、缺少設備、缺少資金,嚴重影響着抗擊疫情的開展,人民群衆生命與健康受到重大威脅。在抗擊疫情極其困難的時候,邦傑集團響應黨的號召,迅速成立應急專項小組,舍小家爲大家,捐物捐資,克服種種困難将抗疫急需資金、物資直接送往疫情防控卡點、當地政府或醫療單位,解災區人民、當地政府和醫療單位的燃眉之急,表現出了極高的對人民負責的情操,也體現了邦傑集團的社會責任。省人大領導一行予以充分肯定并表示高度贊譽。