商丘邦傑食品有限公司受邀參加2020中國(甯波)食品博覽會暨消費扶貧會

發布者: 上傳時間:2020-11-13 15:26:29

 2020中國(甯波)食品博覽會暨消費扶貧展,于11月13日至16日在甯波舉辦,商丘邦傑食品有限公司作爲商丘名特優食品企業應邀參展。

微信圖片_20201207152656.jpg
食博會上,包裝精美的邦傑牛肉、邦傑清真腸擺放整齊、錯落有緻,整個展廳布置得小巧玲珑、精緻典雅。食博會期間,來自世界各地的客商被邦傑牛肉的優良品質、古樸素雅的包裝所吸引,紛紛品嘗和定購邦傑牛肉。在邦傑牛肉品嘗現場,參會客商和消費者一次次把邦傑牛肉展廳圍得水洩不通,他們品嘗後都說邦傑牛肉好吃。
微信圖片_20201207152703.jpg
商丘邦傑食品有限公司銷售總監杜連強在展會現場
 
邦傑作爲河南著名品牌,也是承擔社會責任的先行者。積極參加社會公益活動,每逢危機臨城,邦傑也必然傾斜産能優勢,爲保障民生貢獻力量,新冠肺炎,抗洪救災都能看到邦傑人行動的身影。